Тишина сгустила краски

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров
 

Тишина     сгустила     краски …
и …   размыла    небеса …
Нас    оставив,    без    опаски …
… отпустив    все    голоса …

Птицы     затаили    песни,   
в    поисках    грядущих    слов …
Мы,    с   тобой,   не   будем    вместе,   
выйдя,    из     чудесных,    снов …

Что     грустить,    когда     прекрасны,   
все    веления    сердец!
Кто    сказал,   что   мы    несчастны,   
даже,    если    и    конец?!

Каждый    миг,   он,    в    сути,    счастье   -   
постигать    всё    из    корней …
В    чём    спасенье    и   участье?!
Мне    забыть,    забыть   о    Ней!

Что    Любовью    называлась …
Обещала    все    мечты …
Но    разлукой,    вдруг,    осталась …
Болью …    не   кончаясь  -   ,, Ты ,,!   

И    пусть    плачут    и   ликуют,   
все,    отпущенные,    дни!
Пусть    поют,    и   пусть    рисуют,   
все    видения    свои!

Даже,    то,    что    не    случилось,   
в    этом,    кратком,    забытьи …
Верю,    где  -   то,     получилось …
Вплыв     в     видения     мои …

Я   -   Ликую …    Я    Ликую!
Мой    Поклон,    за   всё   -   Тебе!
Что,    Любил,     Одну   -   Святую …
На,    сей,     горестной,     Земле!


*

( Уходить?   
Из   Рая?
Да,   Виктушка?!
 …
Что   ж,
Пошли …).
 
*

Сухой   фонтан

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
19.1.2010. ( дата от ЛжеПетра.)
23…

*
Ты   не   поймёшь,   
безумье   строк.

...Да,   
это,   за   любовь   -   
Оброк!

...
Спасибо!   
Из   моей   могилы …   
…  я   чувствую,   
к   полёту,   
силы!

 
*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
В   очках  24.1.10. ( дата от ЛжеПетра.)

*