С ресниц твоих...

Егор Рыбаков
С ресниц твоих я крал апрель проказник,
Где нет душевного тепла и далеко до лета,
И до сих пор наш март морозом дразнит,
Твоим теплом моя открытая душа согрета.

С ресниц твоих вдыхал я нежность и уют,
И благородство цвета, неги благодати,
Не переживал, в объятьях ждал приют,
Тебя вдыхал, пока блаженство не растратил.

С ресниц твоих я созерцал и наслаждался,
Потоком звезд, очарованием вселенной,
И без тебя в разлуке в слезах просыпался,
И лишь с тобой окунался в бесконечность.

С ресниц твоих закаты видел и рассветы,
Где просыпался рядом с улыбкой на устах,
И год за годом предложения ждал ответа,
Мой ангел раньше тебя видел лишь во снах.