Вечные дети

Варвара Ларионова
Вечные дети с зелёными душами Шира
Ищут дороги, ведущие к горным хребтам.
Вечные дети с широкой улыбкой Чешира
Знают дороги, что сердце приводит к мечтам.

Тихое время на цыпочках бродит по кругу,
Мирно слоняясь от сказок до чувственных книг,
И потихонечку север смещается к югу.
Сказочный мир вдруг покажется очень велик -

Больше, чем в детстве. Нарнийские вечные дети
Верят в дороги, ведущие в светлый Восток...
Сказки не зря нас ведут по  чудесной планете,
Вечные дети - создатели вечных дорог.