Свет

Ева Дуньич
Я верю в Свет,
И Свет живет повсюду.
И в бесконечности теряются следы
Того кем были мы,
Всего над чем грустили,
Чего желали мы
И что любили…

Свет — это жизнь,
              зачатая Огнем!
Источник Веры,
              и Любви, и Силы
Он — все, что видим мы
              в безумном нашем
                мире!

Свет – это Все,
               и растворяясь в нем
Становимся мы, наконец, такими
Какими созданы Творцом!