Несмотря ни на что, будь счастливой!!

Вера Лабзина
Несмотря ни на что, будь счастливой,
пусть улыбка сияет в душе.   
Несмотря ни на что, будь любимой,
совершенной на этой земле.
 
Подари себе радости мира,
все, что нужно от жизни прими.
Все прекрасное жизнь подарила,
потому ты себя и люби.

Наслаждайся красотами мира,
искупайся в потоках любви.
И пускай от души льётся лира,
все, что хочешь душой сотвори.