А помнишь то кафе и столики на улице

Вера Удовиченко
А помнишь то кафе и столики на улице,
И зонтики скрывали нас от любопытных глаз.
Встречала я тебя, надеялась, все сбудется,
Но как всегда лишь опыт очередной для нас.
Ты говорил красиво, дарил цветы, улыбки,
Хотелось раствориться в объятиях твоих.
Но как, в дурном романе, так быстро испарился
В наипрекрасных улицах и двориках Москвы...
А знаешь, может к лучшему, что все вот так случилося,
Ты просто верен женщине, которую любил.
Не надо обещаний, что вскоре может, встретимся.
Ведь это все не правда и выдумки твои.
Живи себе спокойно, и знай, что шарик вертится,
Загадывайте желание, Вселенная не спит!
А я расправлю плечи, и все вокруг изменится.
Пойду. Ведь все сегодня уже в руках моих.