Заплатки

Надежда Мунцева
Весна идёт, весне дорогу, звенят веселые ручьи,

И над дорогами летают заплатки, видимо они

Не знают о законе притяженья. Течет асфальт как молоко..

А по отчетам все дороги починены давным давно…