Мне по нраву быть взбалмошной дурой...

Татьяна Бурдыко
Мне по нраву быть взбалмошной дурой,
Хоть и возраст, огорчаться ни к чему,
Буду хвастать располневшею фигурой:
Если, вдруг,  прижмусь к тебе, так уж прижмусь!

И плевать, что обо мне судачат:
Все вокруг судачат, да и обо всём…
У меня теперь одна задача
Не питаться, для худения, овсом.

Как приятно утром, спозаранку
Съесть, что хочешь, не страшась встать на весы 
И не бегать, словно партизанка,
Ночью за кусочком колбасы,

Когда кушать хочется, аж, зубы сводит
И живот присохший, в паре со спиной,
Дань здоровьем отдаёт «высокой моде»
Шум вокруг распространяя костяной

То ли дело женщина, где всё «округло»:
Руки, попа и живот, как дыня грудь
Мне по нраву быть взбалмошной дурой…
А тебе не хочется рискнуть?