Только ты! Теперь вот так...

Сергей Горляк
Теперь вот так - рассветы, звёзды, солнце,
И вечная весна в Париже за окном,
И невозможное покажется так просто,
Когда бы ни... Но вовсе не о том

Как хочется восторженно смеяться
Не только наяву, но и в своих стихах!
И рассказать калейдоскопы танцев,
Невыразимое сплетая пополам.

Я лучше так шепну - мы ближе чем возможно,
Чем допустимо в шорохе страниц -
Романсы, серенады о серьёзном,
До дрожи влаги в уголках ресниц...

18.03.2018