Я во взгляде твоём расстворяюсь...

Алексей Улитин 3
Я во взгляде твоём расстворяюсь,
Будто призрак при свете дневном.
Как и ты я сейчас улыбаюсь,
Забываю о бренном, земном.

Мы исчезли из этого мира
И создали Галактику Грёз
Лишь о ней будет петь моя лира,
Ведь в тебя я влюбился всерьёз.

Так давай полетаем с тобою...
Ключ на старт! Устремим звездолет
За прекрасной, за нашей мечтою!
Вся Вселенная этого ждёт...
18.03.2018