Сейчас в порядок мысли приведу...

Алексей Улитин 3
Сейчас порядок в мыслях наведу,
Что стаей птиц кружаться в голове.
Давно уж не подросток, а "ЛЮБЛЮ"
Сказать посмел сегодня лишь тебе.

И в тридцать шесть со мной случилось так:
Пишу стихи ночами, моё сердце
С твоим теперь синхронно бьётся в такт,
И чувству светлому распахиваю дверцы.

И что друзья мне скажут - все равно,
Их мнение для чувства не преграда.
Я знаю точно, что влюбиться не грешно,
А что не грех, то будет мне награда.
17.03.2018