Нет ничего печальнее...

Любовь Бондаренко 2
Нет ничего печальнее, чем жизнь,
Которая  проходит без надежды,
Бог говорит не зря: «Остановись!
Нельзя вам жить друзья, как было прежде!»

Нет ничего печальнее, чем жизнь,
Без веры  протекающая  вяло,
И, как ты за богатство не держись,
Его всегда для счастья будет мало.

Нет ничего печальнее, чем жизнь,
В которой нет любви, совсем ни грамма,
И сколько не тверди себе: «Крепись!»
В конце поймёшь, что, то не жизнь, а драма.

Нет ничего печальнее, чем жизнь,
Которая проходит без Иисуса,
И сколько сам с собою не борись,
Не устоять нам смертным от искуса.

Желаю всем Спасителя найти,
А Он подарит веру и надежду,
Бог  искупает вас в Своей любви,
Обнимет душу вашу нежно-нежно!