Весна-она не по календарю,

Виктор Дидяев 2
Весна-она не по календарю,
Она ведь нам даётся в ощущеньях.
И не под силу даже январю
В душе убить весеннее влеченье.

У нас же ведь огромная страна,
Мы из метеосводок точно знаем,
Что где то там уже царит весна,
Куда то не придёт она до мая.

Свою весну всегда в себе храни,
Пусть даже и метели завывают.
А это невозможно без любви,
Поэтому любви вам всем желаю!