Я не смогла сказать...

Имя Ольга
Я не смогла сказать  при встрече,
Как я скучаю и люблю...
Надела маску междометия,
Закрыв все чувства на ходу...

А мне б забыть, но не забуду,
А мне б начать, но не начну...
Твой взгляд туманил безоружно,
Я не сознаюсь, отвернусь...

Я не смогу сказать при встрече,
О том , что ты и только ты...
Дай силы, боже, не заметить,
Ты был  другою  так  любим...

Ты с той подругой обнимался,
И на груди её лежал,
Конечно в губы целовался,
И руки  ты её ласкал...

Зачем при встрече я сказала,
О том, что ты не смог понять...
Мне б равнодушно, иль невинно
С тобой о прошлом умолчать..

Зачем тебя я ненавижу,
И всё попрежнему люблю
Во мне борьба двоих не видно,
Желая страсти, не дышу...

Я не смогла сказать при встрече
О том, что больно... Я ждала...
Внутри желания и верность,
Снаружи холод и война...