я не верю

Виктор Бельский Султан
я не верю,
прости,
уже не летаю,
слова о любви,
оказались враньём,
ты цветущий цветок,
заставила поверить,
что наш мир прекрасен,
где от блаженства,
тонут люди,
крича в ответ,
-остановитесь,
а если нас,
уже подожгли,
унесёт сам снегопад,
перебьёт всё,
что билось внутри,
и я останусь,
сам один,
без твоей улыбки,
мне станет одиноко,
как никому,
продолжать дышать,
одним холодом,
и сердце льдом,
замерзло,
весь мир показал,
какой он пустой,
если ты ушла,
и оставила,
только разочарование,
за собой.