Опыт познания

Мария Степаненкова
Через опыт познания приходит секрет успеха!
С ним мгновений эпоха и ощущение света,
С ним радость победы и ожиданий море,
И восторг бытия!
Радость...стремление в горы...ввысь...удача!победа!

Да и не может быть иначе:вся жизнь есть Счастье!
И...море Света!!!