Очнитесь, твари!

Руфат Зарбиев
Очнитесь, твари!
Не смейте душу воротить.
Не вам учить меня, как жить.
Вы еще жизни не видали.
Вы не умеете любить.
Вам это чувство не знакомо.
Мне ваше мнение, как слово
Мимо ушей пустить.
Бессонный. Ночью я не спящий.
Все время думаю о ней.
А с алкоголью мне теплей.
Я человек. Я настоящий.
Но чувство гордости мое
Совсем не на последнем месте.
Как жаль. Уже не рады здесь мне
Все те кому дарил свое.
Давно свою ошибку понял.
Пред тем как душу открывать,
Запомни, что другим она нужна,
Тупо в нее плевать.