Господь не зря людей соединяет

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Господь не зря людей соединяет.
Не зря - Сердца у них Любви полны!
Коль Свет горит, то значит - Согревает.
А значит - быть Семьею
Рождены!
Когда звучат Мелодией
Стихи,
Когда в мотивах нот слагаясь Песней-
То, это все - Мелодии Любви!
По Божьей Воле эти Музы Вместе!
Нам дали Шанс - любя, всю Жизнь -
Творить.
Нам дали Шанс - Творить любя,
Пылая.
Чтоб, в Песнях - Жизнь
Боготворить,
Друг Друга, тем, оберегая!
18.03.18