Весна... любовь...

Людмила Смоленская
Летят неумолимо дни,
Уже Весна настала,
А мы с тобой, все так же влюблены
И не видать конца и края,
Весною очарованные мы!
Сама себя не узнаю, тобой дышу,
Тебя безумно я люблю,
Я вся в любви, тобой живу!
Лишь об одном тебя прошу:
Ты подари мне крылья,
Я в облаках с тобой парить хочу!
Тебе шепчу " люблю",
 Услышать я хочу "взаимно"!
Заветную надежду в сердце я храню,
Но никому об этом не скажу!
А солнышко сияет с каждым днем все ярче,
Вселяя в души лучезарный свет.
Вот - вот растает снег и побегут ручьи,
Развеются печали и радость будет на душе!
Весной так хочется цветов
И зацветет подснежник, пленяя красотой.
И стаи птиц вернутся к нам
Из дальнего полета,
Вся оживет в цветении природа...
И мы услышим трели соловья...
Сей Божий Дар  Благословляя,
Жизнь и Любовь и Эту Красоту!!!