Главная проблема мира это...

Брыков Александр
И где бы не искал свет олух - все темнота
И не найти двум идиотам истины никак
Как два барана, только воз - и ныне там
Боятся люди каяться в своих грехах

С себя начните. Перестаньте хаять тех
Кто любит вас, и всей душою ценит
Быть может, хватит поднимать на смех
Того, кто вам добро несет внутри всецело?

Того, кто снимет ради вас
В зябкий мороз свою последнюю рубаху
Того, кто грезит каждый день и каждый час
О встрече с вами. Без нытья и страха.

По ящику судачат ежечасно
О том, что все отлично, и везде успех
О том, что не стоит волноваться напрасно
О том, что везде победили мы всех

Совершенно нет святого. Люди не боятся
Предать, уйти, солгать, не приютить
Главная проблема мира - это ****ство
То ****ство, что никак нельзя предотвратить