Расставание

Ольга Шептунова
Как долго длится расставанье.
Нет.Ненадолго. Навсегда.
Но с вечной ложью обещаний
Рук не протянут провода.

И с каждым днём мне слово "здравствуй"
Звучит грустней: "Прощай, мой друг"
И всё нежней и безучастней
Любви мой сладостный недуг.