терзания

Яга
Ты молчишь. Не пишешь, не звонишь.
Где-то параллельно сущестуя
Проживаешь жизнь свою, паришь
Вольностей и шалостей взыскуя.
С кем теперь и в ком твоя мечта
Обретает плоть и наслажденья
Знает только тот, кто рядом бденья
Совершает в час ночной,
Одна лишь ТА!