На дереве жизни

Сергей Носов 8
На дереве  жизни
плодами висят  смерть и старость
а листьями стали
простые земные утехи
их много вокруг
и они шелестят  бесконечно
о счастье шуметь  и качаться на ветках
и дерево это
всегда охраняется богом
хотя его злые плоды
добровольно никто и не ест.