Предсказание

Алла Анатольевна Перелетова
Кому бы так, как мне,
Покинуть постоянство фраз
Хотя бы раз —
Сойдет с ума!

В зашторенном окне
Провозглашаю свой портрет
Грядущих лет —
Костыль, чалма.

Калейдоскоп. Стекло
Пока еще песком лежит,
Как миражи —
Свет Севера!

А ты водой текло,
О Время — синь из черноты.
Я там, где ты,
Дух Клевера!