Всё в мире жаждет обновленья

Ирина Журина
Написаны стихи про осень,
Зима незримо пронеслась.
Весну давно нагрянуть просим,
Земля тепла уж заждалась.

Всё в мире жаждет обновленья –
Природа, чувства и умы.
И март  разбудит  вдохновенье,
Уснувшее в снегах зимы -

Такой усталой и прекрасной.
Ей пожелаем  отойти,
И уступить дорогу ясной
Весне,  манящей впереди.