Хоть плачь, хоть волком вой

Наташа Сажина
 
 Хоть плачь , хоть волком вой,
                Всем известно одно:
 Будет править страной,
                Кто у власти давно!
 Без него крах "элите",
                "Богоносна" страна,
 Остаётся "великий",
                Он на все времена!
 Ничего, что в стране
                "Перекрыт кислород",
 Что теперь и на кухне,
                Рот закроет народ!
 Нет любви, злоба есть,
                Ненависть и цинизм,
 Побеждает здесь лесть,
                А не демократизм!

                18.03.2018

Библия. Притчи  16: 10 : "Из уст царя должно исходить вдохновлённое решение,его уста  не должны быть неверными в суде."