Ты оставь за мной право всего лишь

Виктор Куц
Ты оставь за мной право всего лишь
Быть с тобой от зари до зари.
Если душу мою ты неволишь,
То и сердце себе забери.

Ты оставь за мной право всего лишь
Целовать твои волосы всласть,
Да ещё, если в губки позволишь,
Не обуздывай пылкую страсть.

Ты оставь за мной право всего лишь
Только в ритм мне с тобою дышать.
Ты, любимая, большего стоишь.
Чем судьбу моей жизни решать.

                Виктор Куц