Крылья белых журавлей

Голубь Из Ковчега
18.03.2018

Огромные крылья,
Немалое тело,
Но лишь тонкие ноги,
Касаются землю!
Творец их вещает:
-Неземные они!
Познавшие небо,
Белые журавли!
Журавли на земле
Очень мало бывают,
В небеса они больше
Всегда воспаряют.
Упражняясь в полете,
В дальний путь собираются,
И к земле в своих мыслях,
Они не привязаны!
Так и людям вещает
Творец постоянно:
Чтобы в землю корней,
Своих не пускали.
Чтоб о крыльях своих
Они помнили вечно,
Что Господь, сотворив,
Подарил человеку!
Так взмахните крылами,
Испытайте их силу!
И взлетев к облакам,
Вы Творца восхвалите!

Аминь!