Ценностям этим рад

Федор Михайлюк
В прошлом остались ценности
дающие нам жизнь и жизни,
что придавали нашей смысл,
у века этого ценности другие,
потому и больно смотреть нам на деревни,
и городки шахтёрские, и заводские,
права теперь диктует град –
своей архитектурою в натуре,
а в своей квартире каждый рад –
фантазией живёт своею
и долг немного отдаёт –
проводит время на работе,
сидит в окошке - в интернете...