Как печать на сердце моём...

Екатерина Ветрова-Монченко
Как печать на сердце моём,
Как кольцо на руке моей, -
Ты всегда и везде со мной
В лабиринтах земных путей!
 
Потому что крепка любовь...
Не сравнится с ней даже смерть...
Вот поэтому я всё вновь
В твою душу хочу смотреть!
 
Ты, - как пламя внутри меня, -
Не погасишь такой костёр!
Я хочу твоего огня
И для чувства даю простор!
 
Не подкупишь ничем любовь,
Не оплатишь её ничем!
Без тебя остывает кровь,
Когда рядом со мной не те...
 
Не зальешь никакой водой
Эти чувства земной любви...
Потому что самой рекой
Они стали, - и потекли;
 
И на сердце - стоит печать
Под желаньем тебя любить!
Быть с другим - это значит Лгать...
Быть с тобой - это значит Жить!!!