помолюсь

Василий Асташко
Помолюсь, и вскину руки.
Над своею головой.
Рядом кабели да суки.
И по всюду слышен вой.

Белый свет погряз в пучину.
Я налью себе вина.
В миг опрятного мужчину.
Сделал волком сатана.

Помолюсь, ещё не поздно.
Я ещё ведь человек.
Всё равно потом на звезды.
Буду выть, свой долгий век...