Кто вы?

Алекс Лосев
У вас никогда не появлялось желание усовершенствовать
Горы, море, цветок, закат, Луну?
И в голову не приходило.
Так отчего же вы вновь и вновь пытаетесь исправить
Венец мироздания - Человека?
Творец изваял вашу тёщу, невестку или зятя именно такими,
А кто вы - по сравнению с Создателем?