О творческой смелости

Алекс Лосев
Горький мог поставить тире в любом месте любого предложения.
Пушкин мог написать "багрец" вместо "багрянец".
Есенин мог поставить мягкий знак в конце слова "бред".
Люди делятся на 2 категории: одни могут, а другие нет.