Лучик солнца в сером дне

Наталья Ключко
В сером дне поймала лучик солнца.
Тоненький, несмелый, озорной!
В крошечное между туч оконце
Проскочил, чтоб встретится со мной!

В неуютно тусклом полумраке
Лучик хитренько мне подмигнул!
Словно дирижёр в лощёном фраке
Музыку в свинцовый день вдохнул.

17.03.18.