Зимнее

Виктор Гаврилов 38
Снежинки реют, словно мошки.
Белым-бела вокруг земля.
И каждая снежинка может
Стать точкою опоры для
Стиха как рычага души, ты
Вдохнохни декабрь, не хандри -
Как белые цветы душисты,
Как ярко-желты фонари!

Была бы вся зима такая,
С парящим снегом, тишиной,
Пуховая и меховая,
С печалью светлой и сквозной.
Приходят звуки ниоткуда,
Путь выпрямляется кривой.
Чего-то ждешь...
                Должно быть, чуда.
И дожидаешься его!