Лесли Харви таинственный лес трасса смерти

Лесли Харви
и они пошли через кладбеще по алее и вдруг за могилой они увидели чюта тень они подумали что это покойник ну это был покойник а шафер Максим с которым  они познакомились по дороги девушки что вы тут делайте  спрасил  Макс мы тень ищем загадочную да женщину со ш рамками на лице а ты?