масок нет

Волк Декаданса
дешёвая маска недолговечна,да и работает недолго
  надо сказать, достаточно универсальных масок нет.
  будущее за Специальными масками..!!
  потом не надо жалеть трудов
  высокая стоимость обычно окупается.
  Беда России в насилии универсальных масок.
  от этого навряд ли избавишься --во первых Климат
  во вторых кругом универсальные деятели,а это нехорошо.
  быть Специалистом якобы неперспективно,НО--посмотрм что скажет ВРЕМЯ..!!