Бывает так...

Лидия Воронина
Бывает так - тепло храним
И все до случая, до случая…
И наконец его дарим,
Да получатели не лучшие.

Совсем не знамо почему
Мы выбираем их из тысячи,
А им все это ни к чему,
У них все есть, они не нищие.

И получается абсурд,
На что же жизнь свою мы тратим?
Другие вряд ли вас поймут,
Что думают о нас узнать бы?

Бывает мы тепло храним
И все до случая, до случая…
И наконец его дарим,
Да получатели не лучшие.

18.03.18