Капли небесные...

Галина Чулкова
Капли небесные,
Временем зовущиеся!
Как бесконечно
Ваше могущество!!!

Льетесь на Землю,
Человечество старите...
Что такое быстротечность,
Вы совсем не знаете...

Ваша быстротечнось -
Она бесконечна -
Капель хватает
На целую Вечность!

Вы неизменны
В часах и минутах,
Непреклоненны
В своих вы причудах!

Сколько отпущено капель,
Кому какая благодать,
Что готовит Создатель -
Никому не предсказать!

Неисповедимо
Наше Бытие...
Капает время с небес:
Для каждого - своё........

18 марта 2018