Купаясь в собственных печалях!!!

Олег Никул
Идут осознано , на подлость, бойцы невидимых фронтов
и ничего тут не попишешь , уклад прискорбный наш таков .
Срамная данность наполняет реальность нашу и мозги ,
в ответ на это скалят зубы власть наводнившие враги .
Нас провоцируют подонки и негодяи всех мастей ,
а мы смиренно терпим пришлых, в наш дом непрошенных, гостей .
Купаясь в собственных печалях , желанья нет ущерб понять ,
не можем в искреннем порыве того, кто близок нам обнять .
Мы воспитали стойкость в бедах и в грёзах собственных живём ,
а строй убогий и развратный достойным выбором зовём !!!

Никул