Молитва

Елена Белявская
Тая Вершие.

Там, за гранью боли ты пронзаешь небо.
Дальше только воля,облачная нега.
Близятся истоки, звёздная дорога.
Канут все тревоги,но душа убога.
Плачется со стоном,просит воротиться.
Покружить над домом-там родные лица...

И в  своё окошко постучит синицей.
Чтоб побыть немножко...малою частицей...


             *****


Елена Белявская.

Пусть несовершенны, души наши,грешны,
Но любить умеют и хранить надежду,
Что ж, ну не готовы, воспарить в пространство,
Хоть и верим свято,мы в Господне царство.
Только тянет к дому,мочи нет расстаться,
Пусть простит нас Боже. Как нам оторваться?
Знаем, что не вечно,мы живём на свете,
После нас продолжат внуки всё и дети!
Но а если время не пришло,покуда?!
Нет, мы не решаем, ждём святого чуда!
За грехи прости нас, за несовершенство
И отсрочь полёт наш, в вечное блаженство!