Меломаны

Татиана Леви
Познакомилась с клевым парнем
И как водится, в первОй,
Говорили друг другу хорошее,
О себе привирая порой.

И когда речь зашла о пристрастиях,
Музыкальных, и чтоб без притворств,
Я естественно слушала классику,
Ну а он фанател от Дорз.

Я с азартом ему о Меркьюри,
Про Рапсодию, Шоу маст гоу он.
Мне в ответ прилетало о Цое всё,
Огурцов алюминиевых звон.

Я сдаваться не собиралась,
Был Стравинский тому виной.
Ну не буду же я рассказывать,
Что у классика был выходной.

Вместо классики, мы с подружками
В тот далекий и тёплый Май,
Под шипучее и игристое
Обрыдались под Ласковый Май.

Как же я хохотала в голос,
Лишь узрела его плей лист.
Там на первом месте стояла
Белокурая Бритни Спирс.