Белый кролик

Барабаш Ольга
Белый кролик.
Белый кролик.
Ласковый апрель.
По лугам гуляют тролли,
Варят карамель,
Наливают на лиманы
Яблочный компот.
Белый кролик
Долго, долго,
Долго, долго
Пьёт

...И - вприпрыжку на прогулку,
Где тропа крута,
Полночи ванильной булка,
Молока портал,
Тёплый ветер Бангалора
Курит наргиле,
Мандарином алокорым
Солнца эполет.

Белый кролик.
Белый кролик.
Кроток тёплый тон.
Бледнолобые паромы
В небе кувырком.
Белопенны параллели,
Трели пряные...
И будильники в апреле
Ходют пьяные.