Есть город на Земле...

Рита Рам
               
               

Есть город на Земле,овеянный мечтой,
Родной  Иерусалим, ты всех в себя влюбляешь,
И мудрою встречая красотой,
Задуматься о главном заставляешь.
 
В гармонии Любви божественной рукой
Объединил, что не соединимо:
Церковный звон и синагог покой,
И громкоговоритель муэдзина.

Реальность и фантазия в тебе,
Переплетенье времени и Вечность.
Ты горд, велик и чужд любой борьбе,
Ты - символ жизни, веры в человечность!!!