Одиночество

Михаил Бомбусов
Одиночество! Страшное время.
Дом пустой, ветер воет в трубе,
И огонь из камина не греет,
Лишь тоску разжигает в тебе.
Мысли бродят, и им одиноко.
Пустотою пронизан эфир...
Одиночество! Как это плохо!
Даже если твой дом - целый мир.
        Март 2018 г.