Пробудилась весна

Мария Веселовская-Томаш 3
Пробудилась весна








Сколько б ни злилась зима, сколько бы ни верховодила, -
Время пришло – пробудилась весна и распогодилась,
Встретила первые цветики, что не боятся снегов,
Ждут все влюблённые нетерпеливых, волнительных слов...


Ночи и дни распрощаются напрочь с ожеледями,
Сна нас лишит громкий гомон птиц ранними рассветами...
Первым хрустальным ручьём от поющей-журчащей воды
Гонит по улицам грязь, чистит весна и обмывает дворы...





18.03.2018

ПЕЙЗЖ