Христос воскрес

Александр Кабаев 2
Весна пришла,звенит капель
И всюду, всюду, птичья трель,
И слышу голос я с небес:
"Христос воскрес! Христос воскрес!"
И буду в небо я смотреть
На яркую звезду,
Хвалу в душе я буду петь
Спасителю Христу.
И зашумит от ветра лес,
Прижму к груди нательный крест
И вновь услышу я с небес:
" Христос воскрес! Христос воскрес!"