А мне всё также снится лето

Лина Никич
Срывались звезды с небосклона.
Бродила по морю луна.
Прильнул к губам капризный локон.
(Сегодня - мы, а завтра - я).
Ты написал в песчаной книге
Неаккуратно о любви.
Волна размыла "Атлантиду",
Забрав на дно мои мечты.
Холодный разум шепчет сердцу:
«Кто верит мифам - не влюблён».
А мне всё также снится лето
В период минус за окном.