Собачники

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Собачники   кричат   сильнее   собак!
Безумие?   
Да!
Но   логично   как ?!

*

Лавки   тянутся   к   деревьям …
По   родству   своих   корней?!
Память   -   бред,   иль   наваждение?!
Кто   из   них,   реально,   злей?!


*

Сухой   фонтан

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
19.1.2010. ( дата от ЛжеПетра.)

*