Семейная история

Виктор Тарабурин 2
                Девочка, волнуясь, села на карниз
                И с ужасным криком кинулася вниз,
                Так соединились юные сердца,
                Так узнала мама моего отца.

                Из репертуара Сергея Крылова

В одном приличном месте, где цветёт лопух,
Там жил невзрачный парень в обществе старух.
Но года бежали и мальчик подрастал,
Всё чаще на девчонок взгляды он метал.

И вот одну девчонку взглядом пригвоздил.
Любовь пробила сердце он выбился из сил.
Работники из МУРа в образе старух,
Как-то пошутили:"Куда ему. Лопух."

На "старух" с наганом, те сшили криминал.
Он рассказал им сказку, фигу показал.
Так девочка узнала кто её любил.
Сидеть без дела дома не хватило сил.

Утром просыпалась с заплаканным лицом.
Она металась в доме, спорила с отцом.
Собрав свои пожитки, влезла на карниз
И с криком:"Да пошли вы!" сиганула вниз...

Мой будущий папаша точно рассчитал
Точку приземленья и на руки поймал.
Вот "так соединились юные сердца",
Вот "так узнала мама моего отца."